INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de lentilhas
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de água quente
- 4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Lavar o arroz e a lentilha. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho. Refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Frite. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha. Sirva em seguida. Bom apetite.
Fonte
Redação Paraná Urgente